jueves, marzo 28, 2024

Atlético Bucaramanga marca dos goles en dos minutos en partido ante Deportivo Cali en Liga BetPlay

En dos minutos, el Atlético Bucaramanga tomo la delantera, tras anotar al arco del Deportivo Cali, dejando un marcador de 2 a 1 al final del primer tiempo.

InicioColombiaAtlético Bucaramanga marca dos goles en dos minutos en partido ante Deportivo...

La jornada 3 de la Liga BetPlay reunió en cancha al Deportivo Cali ante el Atlético Bucaramanga, encuentro en donde el conjunto azucarero logró tomar la delantera, pero los bumangueses no se rindieron y tras anotar el empate, no dudaron y marcaron otro gol que les da la delantera en la primer parte del partido.

Te podría interesar: James Rodríguez afirma que volver al Real Madrid es complicado y es un ciclo cerrado

Ahora bien, el partido entre el Cali y el Bucaramanga ha transcurrido de manera muy reñida, sin embargo el conjunto amarillo ha logrado llevarse la delantera del partido en contra de todo pronostico.

Atlético Bucaramanga gol Deportivo Cali Liga BetPlay
PH: Screesnhot del partido en vivo

Justo en el minuto 11′ se concedió un tiro de penal, en donde el encargado de cobrar el tiro al arco fue Harold Preciado, quien no dudó y envió el balón a las mallas, llevándose la ventaja.

Sin embargo esto no duro mucho, porque en el minuto 26′ Andrés de Jesús Sarmiento logró poner el primero para el Bucaramanga, lo que les dio un empate que solo duro dos minutos.

Lo anterior debido a que en el minuto 28′ Bruno Téliz se adelantó y le paso el esférico a Sherman Cárdenas, quien con un remate puso el balón en el fondo del arco, llevándose la ventaja en la primera parte del partido.

No dejes de leer: Luis Díaz asiste segundo gol del FC Porto ante el Lyon

Al final del primer tiempo, el marcador permanece en 2 a 1 a favor del conjunto bumangues.