jueves, marzo 28, 2024

Ancelotti sobre el resultado del Everton ante el Arsenal: «Es un resultado importante»

Al final de los 90 minutos, Carlo Ancelotti no dudo en hablar sobre el resultado obtenido ante el Arsenal.

InicioInternacionalAncelotti sobre el resultado del Everton ante el Arsenal: "Es un resultado...

El resultado del partido del Everton ante el Arsenal, le dio puso fin a la racha de 5 partidos sin ganar en la Premier League, por lo que al final del encuentro, Carlo Ancelotti no dudo en hablar al respecto.

Te podría interesar: James Rodríguez envía mensaje en redes sociales tras victoria del Everton ante el Arsenal

El encuentro entre el Everton ante el Arsenal por la Premier League, dejó un marcador de 0 a 1 a favor de los azules, esto a pesar que en la primera parte del encuentro, ambos equipos generaron presión, sin embargo ninguno envió el balón al fondo del arco.

Ya en la segunda parte, el Everton tomo la delantera, gracias al error de Bernd Leno en el minuto 76′, quien anotó el autogol que le dio la victoria a los toffees.

Carlo Ancelotti y sus palabras tras partido del Everton ante el Arsenal con Premier League

Ahora bien, tras el final del encuentro del Everton, Carlo Ancelotti no dudo en conceder algunas palabras a alos medios, donde habló sobre el resultado obtenido en cancha.

Ancelotti palabras Everton Arsenal resultado
PH: Twitter Everton ESP

«Es un resultado importante, una victoria importante. Llega después de un periodo difícil en el que no pudimos ganar, tuvimos jugadores lesionados; ahora tenemos a muchos jugadores de vuelta y un buen resultado«.

Y continuó con: «Sinceramente, hemos tenido un poco de suerte, creo que el resultado justo era un empate. Pero de todos modos, tuvimos un poco de suerte con las decisiones del VAR. Pero son tres puntos y seguimos luchando por el resto de la temporada«

En ultima, Ancelotti indicó que: «Creo que este tiempo ha mejorado en comparación con la temporada pasada. Ahora estamos en la lucha por la posición europea y es donde queríamos estar al principio de la temporada. Estamos ahí a falta de seis partidos para el final, y tenemos que dar lo mejor de nosotros mismos en cada partido.«

«Este resultado es importante, si somos capaces de mantener la consistencia y la solidez que hemos tenido esta noche«.

No dejes de leer: Everton le ganó al Arsenal de visitante en Premier League luego de 25 años

El próximo partido del Everton será ante el Aston Villa, el sábado 1 de mayo a las 2:00 pm (hora Colombia).