viernes, marzo 29, 2024

Ancelotti habla de la preocupante lesión de Yerry Mina en el Everton vs Manchester City

Tras haber salido a los pocos minutos del encuentro, Yerry Mina encendió las redes y ahora se conoce su estado de salud.

InicioColombianos en el exteriorAncelotti habla de la preocupante lesión de Yerry Mina en el Everton...

El partido Everton vs Manchester City por la jornada 16 de la Premier League, terminó con gran preocupación en torno a Yerry Mina, quien a los pocos minutos de haber iniciado el compromiso, tuvo que retirarse del campo de juego tras haber sufrido una posible lesión y ahora Carlo Ancelotti ha hablado sobre la salud del colombiano.

Te podría interesar: Everton le cierra la boca a los críticos con este valor entre los clubes más caros a nivel mundial

El encuentro entre el Everton vs Manchester City termino con un marcador de 1 a 3, en contra del conjunto inglés, esto debido a que en el minuto 32′ Phil Foden puso el primero para los celestes pero en el 37′ Richarlison logró empatar el encuentro.

Ya en la segunda parte, exactamente a los 63′ Riyad Mahrez puso el segundo gol a favor del Manchester City y en el 77′ Bernando Silva se encargó de poner el tercer y ultimo gol del partido, reafirmando su victoria.

Carlo Ancelotti reveló la gravedad de la lesión de Yerry Mina tras partido Everton vs Manchester City

Yerry Mina tuvo que dejar el campo de juego a los 18′ minutos, esto debido a que mientras se encontraba corriendo con el balón, sufrió un dolor muscular que lo hizo caer y que fue tan fuerte, que no le permitió seguir jugando.

Yerry Mina Ancelotti lesión Everton Manchester City
PH: Instagram Yerry Mina

En el final del encuentro, el mismo Carlo Ancelotti concedió unas palabras sobre lo sucedido en cancha y aprovechó la oportunidad para hablar del colombiano.

«Mina tenía un problema en la pantorrilla, así que mañana (jueves 18 de febrero) se le realizarán pruebas para ver cómo evoluciona. Creo que no estará disponible para el partido del sábado«.

No dejes de leer: Con estos golazos, Mahrez y Silva le dan la victoria 3-1 al Manchester City sobre el Everton en la Premier League

El estratega tiene claro que no podrá contar con el nacido en Guachené, para el próximo partido del Everton, el cual será ante el Liverpool este sábado 20 de febrero a las 12:30 pm (hora Colombia).