viernes, marzo 29, 2024

América de Cali anota este gol en partido ante Alianza Petrolera por la Liga BetPlay

Santiago Moreno vio la oportunidad para anotar al arco y no la desaprovecho, dándole la ventaja al América de Cali ante Alianza Petrolera.

InicioColombiaAmérica de Cali anota este gol en partido ante Alianza Petrolera por...

La jornada 15 de la Liag BetPlay reunió en cancha a Alianza Petrolera ante el América de Cali, partido en donde el conjunto escarlata se ha llevado la delantera, gracias al gol realizado en el los primeros minutos del partido por Santiago Moreno.

Te podría interesar: Diber Cambindo tendrá que estar fuera por dos fechas fuera del América de Cali por sanción

El ultimo partido del América de Cali fue ante el Independiente Medellín, partido que terminó con un marcador de 1 a 2 a favor de los paisas, esto debido a que en el minuto 48′ Javier Reina logró el primer gol y en el minuto 66′ Kevin Orlando Andrade puso el empate, pero Reina volvió a marcar en el 90′, lo que ratificó la victoria de los rojos.

Por parte de Alianza Petrolera, su encuentro previo fue ante La Equidad, donde el marcador terminó en 1 a 1, puesto que en el minuto 45+1′ Diego Herazo logró el primero para los verdes, pero Bayron Garcés se puso la «10» y logró el gol del empate en el minuto 85′.

Santiago Moreno anota este gol para el América de Cali en partido ante Alianza Petrolera por Liga BetPlay

Ahora bien, en el actual partido entre Alianza Petrolera ante América de Cali, ambos equipos han realizado presión sobre el conjunto rival, sin embargo los diablos rojos aprovecharon y lograron llevarse la ventaja.

América de Cali gol partido Alianza Petrolera Liga BetPlay
PH: Instagram América de Cali

Justo en el minuto 14′ Santiago Moreno recibió el balón de Cabrera, quien se encontraba en la banda izquierda del campo y envió el esférico por los aires al caleño, quien en el área logró poner el primer gol con un remate de pierna derecha.

No dejes de leer: La crítica de Fabian Vargas al América de Cali por su partido ante Medellín por la Liga BetPlay

El partido transcurres con un marcador de 0 a 1 a favor del América.