jueves, marzo 28, 2024

Amaranto Perea señala analizará las estrategias para corregir el problema defensivo del Junior

En medio de un dialogo con los medios, Amaranto Perea indico que trabajará en las estrategias para corregir el problema en la defensa del Junior de Barranquilla.

InicioColombiaAmaranto Perea señala analizará las estrategias para corregir el problema defensivo del...

Los octavos de final de la Copa Suramericana reunió en cancha al Junior de Barranquilla ante el Libertad, en donde el conjunto barranquillero encontró la derrota ante los paraguayos, algo que no le gusto en nada a Amaranto Perea, quien al final del partido no dudo en señalar el problema defensivo que tiene el equipo en el campo de juego.

Te podría interesar: Rafa Benítez sobre Yerry Mina en el Everton: “es un jugador que ha asumido responsabilidad”

El ultimo partido del Junior de Barranquilla fue ante el Libertad en la Copa Suramericana, en donde el marcador terminó en 3 a 4 a favor del conjunto paraguayo, esto debido a que en el minuto 4′ Carmelo Valencia logró poner el primer gol para el conjunto barranquillero , pero fueron empatados en el minuto 12′ y 14′ por las anotaciones de Héctor Daniel Villalba, sin embargo los colombianos no se rindieron y en el minuto 36′ y 39′ anotaron dos anotaciones, que dejaron el marcador a su favor al final del primer tiempo.

En la segunda parte, los uruguayos anotaron el tercer gol y en el minuto 70′ llegó la cuarta anotación, que al final de los 90 minutos les dio la victoria ante los costeños.

Junior de Barranquilla Amaranto Perea probelma en defensa
PH: Instagram Junior de Barranquilla

Ahora bien, una vez terminado el partido se concedió una rueda de prensa, en donde Amaranto Perea no dudó en hablar sobre el problema que tiene el Junior en el campo de juego.

«Traer a un defensa no resuelve el problema. Sigo pensando que los defensores que tenemos son buenos. Nos está costando mucho, sobre todo cuando marcamos un gol. No solo es la línea defensiva, es el bloque. No creo que un jugador venga a mejorar. Me toca ver las estrategias».

No dejes de leer: Luis Díaz afirma que Reinaldo Rueda trazo objetivos ara hacer un “excelente torneo”

El Junior ya se prepara para enfrentar al América de Cali el próximo sábado 17 de julio a las 3:30 pm, por la primer jornada de la Liga BetPlay II.